Pastelería Alcayota, nos trae una auténtica exquisitez elaborada con el más dulce amor por la calidad. La opción artesanal más pedida por esta cocina es la mini torta choco naranja.
GANACHE
- Crema de leche 25gr
- Chocolate 15gr
- Ralladura de naranja 1 unidad
- Jugo de naranja 3cc
Modo de preparación
- Primero preparamos la base de brownie, derritiendo manteca con chocolate.
- Mezclamos huevo con azúcar e incorporamos el chocolate con la manteca, agregando harina. Mezclamos y a hornear.
- A continuación, preparamos el mousse de naranja, batimos crema de leche, leche condensada y ralladura de naranja.
- Por último, elaboramos el ganache de chocolate; derretimos chocolate semi amargo con crema y ralladura de naranja hasta lograr una consistencia bien cremosa.
- Finalmente la armamos: tomamos un cortante para extraer la base de brownie, la untamos en generoso dulce de leche, luego colocamos el mousse de naranja para terminar con la incorporación del ganache de chocolate.
¡A disfrutar!
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