La mejor tenista de todos los tiempos y Lebron James, considerado por muchos como el mejor en su deporte, fueron testigos del impresionante partido del mejor futbolista de la historia.

Lebron James y Serena Williams, los mejores en su deporte, grabando la entrada de Messi al campo de juego durante el segundo tiempo. Foto: Twitter.

El esperado debut de Leo Messi con el Inter Miami se convirtió en una noche mágica para el astro argentino y el equipo estadounidense. En un emocionante partido de la Leagues Cup, el Inter Miami logró una importante victoria de 2 a 1 sobre el Cruz Azul, con Messi como protagonista estelar.

Cuando el encuentro iba empatado 1 a 1 y solo quedaban segundos para que finalizara el partido, Messi decidió rendir homenaje al número que lleva en su camiseta y se puso la Diez. Con una jugada magistral, el capitán de la Selección Argentina se posicionó para un tiro libre crucial.

Leo Messi maravilló a millones de personas en su debut en el Inter Miami.

Ante la expectación de miles de fanáticos presentes en el estadio y millones de espectadores en todo el mundo, Messi se preparó para ejecutar el tiro libre. Con precisión y maestría, el balón se coló en el ángulo en el arco rival, dejando sin posibilidades al arquero del Cruz Azul.

El golazo de tiro libre de Messi desató la euforia en el estadio y entre sus compañeros de equipo. Esta importante anotación aseguró la victoria para el Inter Miami y permitió que el equipo sumara tres puntos valiosos en un momento complicado, ya que se encuentra en el último lugar de la tabla de posiciones.

LA IMPERDIBLE REACCIÓN DE SERENA WILLIAMS

Entre las miles de reacciones que recorrieron el mundo tras el gol de Messi, destacó la de Serena Williams, la legendaria tenista. Serena, quien se encontraba entre las celebridades y deportistas presentes en el estadio para presenciar el debut de Messi, quedó impactada por la magia del argentino.

La imperdible reacción de Serena Williams al agónico gol de Lionel Messi en el Inter Miami. Foto: captura de pantalla.

Las cámaras capturaron el icónico momento en el que Serena Williams expresa su asombro ante la genialidad de Messi. La reacción de la tenista se volvió viral en las redes sociales, donde muchos compartieron su emoción por el gol y el debut de Messi en el Inter Miami.