Torneo Federal A: debut y triunfazo de Huracán Las Heras ante Villa Mitre de Bahía Blanca

En su propio estadio, el Globito ganó en su primera presentación al derrotar por 2-1 al siempre complicado equipo bahiense Villa Mitre. Los goles del equipo de Darío Alaniz fueron convertidos por Bruno Nasta y Lucas Agüero. Próxima fecha: Desamparados en San Juan.

Huracán Las Heras ganó en el debut ante Villa Mitre por 2-1. / Gentileza:

Debut y triunfo para Huracán Las Heras. El equipo de Darío Alaniz logró una importante victoria en su casa ante Villa Mitre de Bahía Blanca. Los goles del Globito fueron obra de Bruno Nasta y Lucas Agüero. El empate parcial de la visita fue conquistado por Carlos Herrera.

En líneas generales fue más el Globito. En varios pasajes del juego, el equipo de Darío Alaniz plasmó su identidad de juego, pelota al ras del piso, circulación, ataques por las dos bandas y mucha posesión de balón. El Globo se pudo poner en ventaja rápidamente pero Nasta falló un disparo desde el punto del penal. A pesar de la falla del goleador, el ritmo del equipo no se resintió y siguió con la misma filosofía de juego. Hasta que tras una excelente jugada enhebrada por todo el equipo, Nasta selló el 1-0. Pero, reaccionó la visita y en la última jugada del partido, Herrera definió con jerarquía y estampó el 1-1.

En el complemento la historia fue similar. Huracán propuso, Villa Mitre aguantó, pero cada vez que recuperó el balón lo movió con criterio e hizo temblar la última línea del Globo. Sobre los 35 minutos, apareció Lucas Agüero y selló el triunfo del Globito ante un equipo que tiene siempre el cartel de candidato.

En la próxima fecha, Huracán Las Heras visitará a Desamparados de San Juan.