Se hizo justicia: Veliez le dio el agónico empate al Deportivo Maipú ante Estudiantes de Río Cuarto

El zurdo hizo justicia en el debut del Cruzado, ya que el árbitro Rodrigo Rivero cobró la pena máxima cuando se terminaba el partido al local y no le dio uno similar al Botellero.

El Celeste y los mendocinos protagonizan un deslucido partido.

El Deportivo Maipú igualó con Estudiantes de Río Cuarto 1 a 1 en su debut en la Primera Nacional, con un polémico arbitraje de Rodrigo Rivero gracias a los goles de Víctor Belardi, pero en tiempo de descuento Álvaro Veliez igualó para el Cruzado.

Si bien hubo momentos donde el Botellero la pasó mal (pegó una pelota en el palo y Juan Cruz Bolado tuvo un par de intervenciones importantes), jugó un buen partido y tuvo su premio.

El local abrió el marcador a los 42 minutos del segundo tiempo cuando el árbitro cobró un inexistente penal donde Beraldi venció a Bolado. A los pocos minutos Rivero expulsó a Marcos Arturia y eso le dio el envió a Maipú que llegó al empate a los 47 minutos con un golazo de Veliez.

En la próxima fecha el Cruzado tendrá su debut como local cuando reciba a Temperley en el Omar Higinio Sperdutti.