River le ganó a Colón y acaricia el título de la Liga Profesional

Nicolás De la Cruz abrió el partido con un tiro libre exquisito y Lucas Beltrán convirtió el segundo tiempo y estira la ventaja con sus perseguidores a falta de cuatro fechas.

Ignacio Fernández y Nicolás de La Cruz en el festejo del 1-0 de River sobre Colón, en el Monumental, por la fecha 23 de la Liga Profesional.

River Plate le ganó 2-0 a Colón de Santa Fe y sigue cómodo en la puntoa de la tabla de posiciones de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en el encuentro válido por la fecha 23.

Los goles del Millonario fueron convertidos por Nicolás De la Cruz y Lucas Beltrán, uno en cada tiempo, para que el conjunto dirigido por Martín Demichelis alcance los 53 puntos.

El partido que planeó Colón fue tratar de anular la zona creativa de River y lo logró hasta que De la Cruz abrió el partido con un preciso tiro libre que ingresó por el ángulo en el final del primer tiempo.

En la segunda parte el Millonario controló el partido y anuló al equipo de “Pipo” Gorosito con un juego de constante presión hasta que llegó el segundo tanto: Miltón Casco sacó rápido un lateral para un “Nacho” Fernández que habilitó de primera a Beltrán para el 2-0.

Este triunfo obliga a Talleres a ganarle a Sarmiento, en Junín, porque si los cordobeses no se quedan con los tres puntos, el Millonario será campeón del torneo local con un triunfo ante San Lorenzo el sábado.