River, con uno menos, goleó a Barracas Central con tres golazos y se metió en octavos de final de la Copa Argentina

Milton Casco abrió el marcador con un zapatazo al ángulo, mientras que Agustín Palavecino, con dos tantos de gran factura, estiró la ventaja. David Martínez vió la tarjeta roja. El próximo riva será Defensa y Justicia.

Palavecino marcó dos golazos para River ante Barracas. (Fotobaires).

River Plate, envuelto en un presente turbulento por la seguidilla de derrotas, recupeó la sonrisa al ganarle claramente a Barracas Central 3-0 y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina y enfrentará a Defensa y Justicia en la próxima instancia.

Los goles del Millonarios fueron convertidos por Milton Casco en el primer tiempo, con un zapatazo que se metió en el ángulo de Maximiliano Gagliardo, mientras que en el segundo tiempo Agustín Palavecino, con una gran resolución tras un pase de taco-caño de Rodrigo Aliendro, marcó el segundo tanto y después marcó el tercero con un fuerte disparo de afuera del área.

River terminó el partido con un jugador menos por la expulsión de David Martínez, quien vió la segunda tarjeta amarilla por una dura entrada.

El Millonario se verá las caras en los octavos de final ante el Defensa y Justicia de Sebastián Becaccese, quien hace unas semanas tuvo un cruce mediático con Marcelo Gallardo.