Mirá los goles: el Tomba no supo cuidar la ventaja y empató ante Talleres en Córdoba

Cartagena abrió el marcador con un golazo y Auzqui puso el 1-1 definitivo. Se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes con el arbitraje de Néstor Pitana.

Talleres y Godoy Cruz, frente a frente por la Copa de la Liga. / Prensa Talleres

Godoy Cruz Antonio Tomba igualó 1-1 frente a Talleres, en Córdoba, este sábado por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional.

El peruano Wilder Cartagena, con un golazo, abrió el marcador para el Tomba a los 14 minutos de la etapa inicial. Pero a los 15′ del segundo tiempo, Carlos Auzqui decretó el empate definitivo con un cabezazo certero en el área chica del Expreso.

Si bien el conjunto de Sebastián Méndez mejoró en actitud y calidad de juego en relación al doloroso 1-6 frente a River, no puso cuidar la ventaja mínima y le permitió al elenco cordobés la reacción y, en consecuencia, la paridad en el marcador.

De todos modos, el punto es bueno si se tiene en cuenta que el Expreso venía de una semana muy dura por lo ocurrido frente al Millonario. Sumar y dar muestras de ánimo es importante de cara a lo que viene. Y lo que viene es Racing Club, en Avellaneda.

El encuentro se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes con el arbitraje de Néstor Pitana.