Liga Profesional: San Lorenzo y Rosario Central igualaron 1-1 en el Nuevo Gasómetro

El equipo de Rubén Darío Insúa caía ante el de Carlos Tevez en el Nuevo Gasómetro por el tanto de tiro libre de Malcorra, pero rápidamente llegó el empate gracias a Gattoni. Video: mirá el resumen y los goles del partido.

San Lorenzo y Rosario Central empataron con dos golazos en el Nuevo Gasómetro. / Gentileza.

San Lorenzo emaptó 1-1 ante Rosario Central, en el Nuevo Gasómetro en un partido muy luchado y friccionado, por la fecha 16 de la Liga Profesional 2022. Ignacio Malcorra puso el 1-0 con un tremendo tiro libre, pero la alegría duró poco para el Canalla, porque Gattoni logró el 1-1 rápidamente. El equipo de Rubén Darío Insúa buscaba su tercera victoria consecutiva para afianzarse arriba, mientras que el de Carlos Tevez quería recuperarse en el certamen.

El resultado en el global parece bastante justo, aunque a ninguno de los dos le sirve demasiado ya que necesitaban ganar para sumar. Todo el partido fue muy cortado y con gran cantidad de infracciones y todas las emociones estuvieron en el complemento.

En la segunda mitad Insúa buscó la victoria con el ingreso de Agustín Giay y Nahuel Barrios, que lograron darle un envión anímico al equipo, pero la visita se fue acomodando y comenzó a acercarse al arco de Batalla. Fue de pelota parada como llegó la apertura del marcador con un verdadero golazo de Malcorra que la clavó en un ángulo. Pero la alegría duro poco, porque también de pelota parada, Gattoni reventó la valla de Gaspar Servio para determinar la igualdad.

El Cilón quedó octavo con 24 y el Canalla 17mo. con 19, ahora deberá prepararse para visitar a Defensa y Justicia y recibir a Talleres respectivamente por la fecha 17 de la LPF.