Lautaro Martínez festejó los 100 partidos en el fútbol italiano, con un tanto en la goleada del Inter campeón

Lautaro Martínez redondeó con 100 goles su estadía en la Serie A, con un penal en la goleada del Inter campeón.

El delantero argentino Lautaro Martínez marcó hoy un tanto en la goleada del campeón Inter sobre Udinese por 5-1, que significó su partido número 100 en la Serie A de Italia, en la que milita desde mediados de 2018.

El bahiense, de 23 años, marcó el 3-0 parcial de penal a los 10 minutos del segundo tiempo y llegó a las 17 conquistas en la temporada. Fue el segundo máximo anotador de su equipo en la campaña detrás del belga Romelu Lukaku (24), autor del quinto y último tanto.

Los goles restantes del Inter fueron conseguidos por Ashley Young a los 7 minutos tras asistencia de Lautaro; Christian Eriksen a los 43 del primer tiempo y el croata Ivan Perisic a los 17 del segundo.

En Udinese jugaron como titulares los argentinos Juan Musso, Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Roberto Pereyra, responsable del descuento (34m.ST), de penal. También ingresó Fernando Forestieri.

Con la victoria de hoy, Inter cerró la temporada con 16 éxitos consecutivos como local.

La fecha continuará hoy con los partidos: Atalanta-Milan, Bologna-Juventus, Napoli-Hellas Verona; Sassuolo-Lazio; Spezia-Roma y Torino-Benevento.

Posiciones: Inter (x) 91 puntos; Atalanta 78 (xx), Milan y Napoli 76; Juventus 75; Lazio 68; Roma 61; Sassuolo 59; Sampdoria 49; Hellas Verona 44; Bologna 41; Udinese 40; Fiorentina y Genoa 39; Spezia 38; Cagliari 37; Torino 36; Benevento 32 (*); Crotone (*) 22 y Parma (*) 20.