En el debut de Gabriel Gómez en el banco, Independiente Rivadavia igualó 0-0 con Villa Dálmine en calidad de visitante

En el primer partido de la temporada, la Lepra fue de mayor a menor y logró un empate en Campana ante el Violeta. En el primer tiempo, el Azul falló un penal en los pies de Sperdutti. Positiva presentación del conjunto de Gómez.

El volante Daniel Imperiale es pieza clave pora Gabriel Gómez en su esquema. / Gentileza: Prensa Villa Dalmine.

Independiente Rivadavia inició un nuevo desafío en la Primera Nacional visitando a Villa Dalmine, en Campana e igualó 0-0. El encuentro, que tuvo el estreno del técnico Gabriel Gómez, dejó una gran imagen de la Lepra. Un cambio de actitud total. Juego asociado e identidad futboltística.

Durante 60 minutos, Cebreiro, arquero Azul, prácticamente no tuvo trabajo. Sin embargo, esa superioridad de Independiente en el juego no se vio reflejada en la red del Violeta. Es más, Mauricio Sperdutti tuvo la chance desde los 12 pasos para abrir el marcador, pero su disparo se fue muy desviado. Minutos después, el Azul, tuvo otra situación clara de peligro pero no pudo facturar.

Con el correr de los minutos, el dueño de casa reaccionó, manejó la pelota pero no hizo pasar grandes sobresaltos al conjunto mendocino.

Siempre es positivo sumar de visitante. La Lepra lo logró en su primera presentación. Sin embargo, por su juego, su intención y bloque defensivo, Independiente dejó otra imagen. Dejó de ser un rejunte y mostró huellas de un equipo.