En la última pelota: Talleres le ganó a Boca en tiempo de descuento

El colombiano Diego Valoyes le dio el triunfo a los cordobeses en la Bombonera y alejó al xeneize de la punta de la zona.

La figura de la noche, Diego Valoyes, premia su actuación con el gol del 2-1 sobre Boca.

Boca Juniors perdió 2 a 1 ante Talleres de Córdoba, en la Bombonera, cerrando el segmento dominical de la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional, y con esta igualdad sigue afuera del lote de cuatro clasificados a la fase final del Grupo 2.

Los cordobeses sorprendieron a Boca con un planteo de juego vertical que complicó seriamente a la última línea local, al punto que a los 13 minutos ya los dirigidos por Alexander Medina estaban en ventaja por una conquista del ex River Plate, Carlos Auzqui.

El empate de Boca llegó de una manera absolutamente casual tras un tiro de esquina de Mauro Zárate que Michael Santos peinó para descolocar al arquero Guido Herrera.

Pero la justicia no se quiso ir de la cancha de Boca antes que poner otra vez su firma y cuando no quedaba casi nada, en el tercer minuto de descuento, otra jugada que contó con la participación de Joel Soñora, autor del tanto de la victoria en el 1-0 de la última vez que Talleres visitó la Bombonera para sacarle el invicto al equipo de Miguel Russo, terminó en el gol de la victoria cordobesa convertido por el colombiano Diego Valoyes.

En la próxima fecha el xeneize tendrá que visitar a Independiente en Avellaneda el domingo a las 21, mientras que Talleres recibirá a Godoy Cruz el mismo día, pero a las 14.