El Inter Miami goleó al Atlanta United con un doblete y una asistencia de Lionel Messi

El capitán de la Selección Argentina marcó dos tantos del partido, mientras que el tercero y el cuarto fueron convertidos por Robert Taylor, el segundo con asistencia del 10.

Lionel Messi brilló en el triunfo del Inter Miami ante Atlanta United.

Lionel Messi volvió a ser la gran figura del Inter Miami en la goleada 4-0 ante el Atlanta United en la fase de grupos de la Leagues Cup 2023.

El capitán de la Selección Argentina convirtió los dos primeros tantos del equipo rosa, mientras que Robert Taylor marcó los otros dos, pero el segundo con asistencia del 10.

Messi abrió el marcador en el comienzo del partido rompiendo la ley del offiside y definiendo ante el arquero rival y unos minutos después convirtió el segundo en una gran jugada colectiva.

Antes del final de la primera parte llegó el tercero convertido por Taylor, luego de la asistencia del “mendocino” Benjamín Cremaschi.

En el segundo tiempo el equipo liderado por Thiago Almada intentó remontar el resultado, pero en una contragolpe letal Messi habilitó nuevamente a Taylor para el 4-0 final.

En el final del partido el arquero Drake Callender le atajó el penal a Almada, por una infracción de Sergey Krivtsov, que luego fue expulsado.

Inter Miami, que venía de derrotar a Cruz Azul, cumplió el objetivo de meterse en los 16avos y ahora espera rival, que saldrá del ganador del grupo que integran Santos Laguna, Houston Dynamo y Orlando City.