Cádiz vs. Barcelona: un aficionado se descompensó en la tribuna y el arquero argentino Jeremías Ledesma lo asistió con un desfibrilador

En el encuentro que el conjunto Culé ganaba 2-0 ante el local, un hincha sufrió un problema de salud y el portero ex Rosario Central, llevó corriendo un desfibrilador. Video.

Jeremías Ledesma, arquero del Cádiz, corrió con un desfribilador para salvar la vida de un aficionado. / Gentileza.

Cádiz recibía a Barcelona por la fecha 5 de la Liga y la visita ganaba 2-0 por los goles de Frenkie De Jong y Robert Lewandowski, pero a falta de diez minutos para terminar el encuentro, un aficionado se descompensó en la tribuna y debieron llevarle un desfibrilador.

El encuentro estuvo suspendido durante varios minutos y los jugadores se retiraron al vestuario mientras asistían al aficionado en la tribuna del estadio Nuevo Mirandilla. Luego, el partido continuó su curso normal