Boca goleó a Monagas, clasificó primero en su grupo de la Copa Libertadores y podría cruzarse con River en octavos

Marcelo Weigandt, Valentín Barco y Luis Vázquez, en dos oportunidades, marcaron los goles del Xeneize en La Bombonera.

Marcelo Weigandt celebra su gol para Boca ante Monagas por Copa Libertadores. / Luciano González

Boca Juniors le ganó a Monagas de Venezuela 4-0 y se aseguró el primer puesto del Grupo F de la Copa Libertadores.

Los goles del xeneize fueron convertidos por jugadores surgidos de las divisiones inferiores: Marcelo Weigandt, Valentín Barco y un doblete de Luis Vázquez.

Ambos equipos terminaron con un jugador menos por las explusiones de Bruno Valdéz en el primer tiempo y Abdiel Arroyo en el arranque de la segunda parte.

Con este triunfo Boca llegó a los 13 puntos, mientras que Monagas se queda con 5 unidades.

En el otro partido del grupo Deportivo Pereira de Colombia rescató un valioso empate en Chile ante Colo Colo y clasificó en el segundo lugar, mientras que el Cacique jugará la Copa Sudamericana.

Ahora se deberá espera el sorteo de los octavos de final y con el morbo de la posibilidad de que se crucen River (segundo en su grupo) y Boca.