viernes 14 de mayo de2021

“Reciclando espacios”: la increíble transformación que hizo Agustina Cherri en la galería de su casa
Agustina Cherri
Da La Nota

“Reciclando espacios”: la increíble transformación que hizo Agustina Cherri en la galería de su casa

La actriz decidió modificar un espacio de su hogar y lo compartió con sus seguidores.

“Reciclando espacios”: la increíble transformación que hizo Agustina Cherri en la galería de su casa
Agustina Cherri

Sabemos que Agustina Cherri es una reconocida actriz a nivel nacional e internacional, pero ahora conocemos otra faceta desconocida que la involucra a la arquitectura y el diseño de interiores. La artista optó por remodelar uno de los ambientes de su casa y lo transformó en un increíble living, con el objetivo de disfrutar de momentos de tranquilidad y relax.

Inicialmente el lugar era una amplia galería con vista al jardín y fue convertido en este nuevo espacio destinado a la relajación. Ambientes nuevos reciclando espacios, apuntó Agustina que, aparentemente, antes no utilizaba tanto ese sector de la casa. Eligió su cuenta oficial de Instagram para contar la experiencia y dio detalles de la renovación al mejor estilo de un programa televisivo de decoración.

Una antigua galería se transformó en uno de los lugares favoritos de mi casa, contó la actriz en el posteo. De acuerdo a lo que se pudo observar en el clip, el primer paso consistió en la colocación de nuevos pisos de madera sobre el cemento que había anteriormente, dejando atrás el estilo rústico y acercando el nuevo living a la modernidad minimalista.

El sitio fue decorado casi en su totalidad con colores madera claros, blanco y con algunas plantas que aportaron un toque distintivo a la transformación. De fondo a Agustina Cherri se puede observar un amplio sillón blanco en forma de L, donde seguramente ella y su familia pasarán un largo rato acostados, y algo completamente innovador que captó la atención de sus seguidores: una hamaca colgada del techo que se utiliza a modo de asiento.

En cuanto a la iluminación, los amplios ventanales que rodean el ambiente son los responsables de permitir la entrada de una gran cantidad de luz solar, por lo que es un espacio con gran luminosidad. Además, desde el sillón se tiene una vista directa y privilegiada al jardín, lugar en el que se encuentra la huerta orgánica que la actriz tiene con sus hijos.