MasterChef Celebrity: la pasta de Sol Pérez que hizo gritar a Donato

Uno de los jurados del reality culinario estalló luego de probar el plato preparado por la modelo.

Donato De Santis descontrolado en MasterChef
Donato De Santis descontrolado en MasterChef

La noche de MasterChef Celebrity 2 tuvo un momento inédito. Donato De Santis, el chef especialista en comida italiana, se volvió loco con el plato que presentó Sol Pérez.

La prueba consistía en realizar un plato que contuviera proteína marina. Para saber con que productos debía trabajar cada participante, se realizó una especie de feria callejera donde se rifó el elemento que cada uno debía utilizar.

A Sol Pérez le había tocado un lenguado y decidió que lo quería para ella. Utilizó la táctica de la psicología inversa y estuvo a punto de salirse con la suya, pero Georgina Barbarossa detectó la jugada y se lo compró. Por lo que la ex “chica del clima” terminó con berberechos.

Decidió que lo mejor que podía realizar era una pasta que la acompañó con una salsa de tomates para acompañar a los berberechos.

Cuando fue su turno de presentar el plato al jurado, los gestos parecían positivos. Donato De Santis fue el primero en degustar el plato que luego del primer bocado, sumo uno más a la degustación. Germán Martitegui le devolvió una sonrisa que pareció de aprobación, mientras que Damián Betular no realizó ningún aporte.

Cuando fue el momento de la devolución, Donato fue el que dio comienzo: “Yo creo que acá tuviste muchas dificultades. Pero muchas...”, evaluó De Santis. Después de una pausa que pareció eterna, el chef cambió el tono de voz, dejó el gesto adusto por la sonrisa y llegó el desempate: “¡Pero las superaste todas!”.

“Creo que, en lo que va del certamen, es la mejor pasta en ejecución que he probado”, continuó elogiando De Santis: “Lograste la frescura de una pasta en la que se siente el berberecho”, añadió.

“Muy rico. No es fácil cocinar berberechos, no encontré ni un granito de arena. La pasta está en un punto perfecto, dan ganas de seguir comiendo”, observó Martitegui, y agregó un consejo a futuro: “Es la prueba de que se puede cocinar simple y muy bien. Quedate con eso hoy”, cerró Germán Martitegui.

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