La cocinera de Flor de Equipo deleitó con su ingeniosa receta de pizza de coliflor

Karina Gao, en sus redes sociales, compartió todos los detalles de la preparación de esta famosa comida.

Karina Gao (Foto: Karina Gao)
Karina Gao (Foto: Karina Gao)

Todo es cuestión de ingenio, y con las comidas pasa igual. Hasta los famosos clásicos de la cocina pueden reinventarse y adaptarse a todo, incluso para que sean más saludables, vegetarianos y livianas. Este es el caso de la receta que compartió Karina Gao, cocinera de Flor de Equipo, de Telefé, en sus redes sociales: pizza de coliflor.

Quizá esa verdura está asociada con otras preparaciones pero todo es cuestión de prueba. La receta de la cocinera de Telefe es muy fácil e invita a prepararla.

Los ingredientes son: Base: 1 coliflor, 3 huevos, perejil picado, un diente de ajo picado, queso rallado, una cucharada de mostaza, pizca de pimentón y sal. Para la cubierta: más queso rayado y 6 fetas de queso de máquina. Terminar con perejil picado y al horno.

La propuesta de Gao es utilizar queso y perejil como ingredientes distintivos pero cada uno puede animarse a jugar y probar con otros sabores. ¿Te animás a probarla?

Receta de pizza coliflor, de Karina Gao.
Receta de pizza coliflor, de Karina Gao.

Otras propuestas de pizzas veggie

A la hora de elegir ingredientes para la base de la pizza también podemos seleccionar otras verduras como es el caso de las berenjenas y los hinojos, recetas que sin dudas darán un toque distinto a tus comidas y además, súper nutritivas.

Receta
Receta

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA