Increíble: Argentina mermó su rendimiento y Colombia logró la igualdad en la última pelota del partido

La Selección ganaba 2-0, pero un penal zonzo de Otamendi y una doble falla de Foyth al final le dieron el 2-2 a Colombia. Video: mirá todos los goles del partido.

Lionel Messi domina el balón ante dos jugadores colombianos. / Gentileza.

La Selección Argentina, empató 2 a 2 con Colombia por Eliminatorias sudamericanas, en un partido disputado en Barranquilla.

El equipo de Lionel Scaloni se fue al entretiempo 2 a 0 arriba en el marcador. En el complemento, el local fue con todo en busca del empate. Lo conseguiría en la última jugada del partido.

Escuchá el himno de la Selección Argentina. Emocionante:

Abrió la cuenta el defensor Cristian Romero, a los dos minutos, mediante un cabezazo. A los siete, Leandro Paredes estiró la cuenta en favor del equipo de Lionel Scaloni.

En ese primer tiempo, la Selección perdió a su arquero. Emiliano Martínez fue reemplazado por Agustín Marchesín tras un golpe propinado por el delantero colombiano Duvan Zapata.

Cabezazo y gol del Cuti Romero para poner arriba a la Selección Argentina:

Golazo “maradoneano” de Leandro Paredes para poner el 2-0:

En el segundo tiempo, el delantero Luis Muriel descontó de penal. La falta había sido cometida por el defensor Nicolás Otamendi, quien vio la tarjeta amarilla por esa infracción que derivó en el lanzamiento de la pena máxima.

En la última jugada del partido, cuando se jugaba tiempo de descuento, Miguel Borja decretó el 2 a 2 con un terrible cabezazo.

Muriel descuenta desde los 12 pasos:

Miguel Borja, selló el 2-2 en el último minuto del partido:

Finalmente, el conjunto nacional se llevó un punto con sabor a poco de Colombia. Ahora, los dirigidos por Lionel Scaloni se enfocarán en la Copa América: el debut será frente a Chile, el 14 de junio, en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.