La Sole es una de las artistas más consagradas de nuestro país y con el correr de los años sigue sorprendiendo con todo lo que hace y dice.
La jurado de La Voz Argentina ha mostrado que es multifacética, siendo madre, esposa y hasta modelo de marcas. Además, todavia nos quedan la imagen de cuando jugó al fútbol en la despedida de Maxi Rodríguez, en Rosario o bien recientemente, cuando dio clases de gastronomía.
Con el estilo folclórico propio de sus raíces, Soledad Pastorutti estrenó Natural, su último disco donde mantiene una estética íntima que simula el interior de una casa.
El clip de La Paloma, una de sus canciones nuevas, fue grabado desde una cocina y la artista se animó a la preparación de un plato clásico argentino.
Si bien el video se trata de una simulación, esta semana La Sole se sumó a Ailu Tokman y Simón Andrés para hacer pastel de papa, una de las comidas típicas de la gastronomía nacional.
Junto a la pareja de influencers gastronómicos, la artista de 42 años mostró sus dotes culinarios y sorprendió a los miles de usuarios que la apoyan.
Soledad fue la encargada de cortar la carne a cuchillo, la cebolla y el morrón. También le agregó un chorrito de vino a la preparación para que quede tierna, sabrosa y jugosa mientras deleitó a todos con su canto.
Además, en el clip se puede oír como la Sole va nombrando los pasos a seguir para la preparación del Pastel de papa (o pastel de carne, en otras partes del país) y se llevó todos los elogios por parte de los fans de los tres.