Soledad Pastorutti no le teme a la cocina y con dos influencers preparó un plato típico: qué cocinó y por qué

La cantante abrió las puertas de su casa y con una pareja creadores de contenidos, preparó una exquisita comida de las que no faltan en Argentina.

Soledad Pastorutti no le teme a la cocina y con dos influencers preparó un plato típico: qué cocinó y por qué
La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés

La Sole es una de las artistas más consagradas de nuestro país y con el correr de los años sigue sorprendiendo con todo lo que hace y dice.

La jurado de La Voz Argentina ha mostrado que es multifacética, siendo madre, esposa y hasta modelo de marcas. Además, todavia nos quedan la imagen de cuando jugó al fútbol en la despedida de Maxi Rodríguez, en Rosario o bien recientemente, cuando dio clases de gastronomía.

La Sole mostró su talento en la cocina.
La Sole mostró su talento en la cocina.

Con el estilo folclórico propio de sus raíces, Soledad Pastorutti estrenó Natural, su último disco donde mantiene una estética íntima que simula el interior de una casa.

El clip de La Paloma, una de sus canciones nuevas, fue grabado desde una cocina y la artista se animó a la preparación de un plato clásico argentino.

La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés
La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés

Si bien el video se trata de una simulación, esta semana La Sole se sumó a Ailu Tokman y Simón Andrés para hacer pastel de papa, una de las comidas típicas de la gastronomía nacional.

Junto a la pareja de influencers gastronómicos, la artista de 42 años mostró sus dotes culinarios y sorprendió a los miles de usuarios que la apoyan.

La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés
La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés
La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés
La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés

Soledad fue la encargada de cortar la carne a cuchillo, la cebolla y el morrón. También le agregó un chorrito de vino a la preparación para que quede tierna, sabrosa y jugosa mientras deleitó a todos con su canto.

La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés
La Sole mostró sus dotes culinarios junto a Ailu Tokman y Simón Andrés

Además, en el clip se puede oír como la Sole va nombrando los pasos a seguir para la preparación del Pastel de papa (o pastel de carne, en otras partes del país) y se llevó todos los elogios por parte de los fans de los tres.

SEGUÍ LEYENDO:

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA