Torneo internacional: la sub 17 argentina volvió a ganar con gol mendocino

Chiara Singarella abrió la cuenta de Argentina frente a paraguay, en la victoria por 2-1. También jugaron Nigito y Barrionuevo.

Luego del empate 0-0 ante Chile, la Selección Argentina Sub 17 volvió a vencer en el marco del Torneo Internacional Femenino organizado por las Direcciones de Desarrollo, con las tres mendocinas en el campo e juego.

Argentina derrotó por 2 a 1 a Paraguay por la tercera fecha del certamen con un alto rendimiento de Chiara Singarella, Aldana Barrionuevo y Anela Nigito.

Los goles fueron marcados por Singarella, quien remató con fuerza de media distancia, marcando el primer gol argentino a los 30’ del primer tiempo. Siete minutos más tarde, Allende aprovechó una mala salida del fondo rival y anotó el 2-0 parcial. El descuento de Paraguay fue a los 26 ‘en el segundo tiempo, con gol de Gabriela Ibáñez.

Argentina se quedó con el triunfo -el tercero consecutivo- y jugará la final del certamen ante Chile mañana a las 15.30.

El equipo dirigido por Diego Guacci y Bárbara Abot formó con Magalí Videla, Catalina Alfonso, Anela Nigito, Belén Ludueña, Sofía Domínguez, Magalí Natta, Lourdes González, Jazmín Allende, Chiara Singarella, Aldana Barrionuevo y Dalila Cáceres.