• Últimas noticias
  • Política
    • Empleos
    • Automotores
    • Inmuebles
    • Cultura
    • Ciencia
    • Turismo
  • Policiales
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Mundo
    • Editorial
    • Escribe el Lector
    • Columnistas
  • Empresas y Negocios
  • Estilo
  • AgroIndustria
  • Tecno
  • Por Las Redes
  • Viral
  • Espacio Institucional
  • Tintero
  • Guarda14
Los Andes
  • 🔴 Aconcagua Radio
  • Pronóstico del tiempo
  • Automotores
  • Los Andes Pass
  • Newsletter

Noticias sobre Fincas

Conocé más acerca de Fincas

Tanto el trabajo manual, como el asistido y el mecanizado han sufrido fuertes incrementos en el último año / Ignacio Blanco

Vitivinicultura: la cosecha manual costará hasta $45.000 por hectárea

Estela Perinetti, fundadora de Las Estelas empresa vitivinícola de vinos de alto nivel.

Estela Perinetti: “Las mujeres hemos logrado tener un lugar en la viticultura”

Se demandó una inversión de 60 millones para la compra de maquinaria y las terminaciones estructurales.

La pulpera de San Rafael aumenta su producción y se expande en los mercados

Patricia Freuler de Ortiz: Desde enero vemos que el precio del vino cayó un 8,7%. Si esto se sostiene, el sector dejará de tener rentabilidad

Patricia Freuler de Ortiz: “Este año las ventas de vinos estarán enfocadas en los supermercados”

Por Mauricio Videla
Imagen ilustrativa. Foto: José Gutiérrez / Los Andes

La clave de entender al consumidor

Escasez. La temporada 2021 será la tercera consecutiva con poca producción. Los precios se están tonificando dentro y fuera del país, pero Mendoza tendrá poca fruta para poder aprovechar el escenario favorable.

La baja cosecha de ciruelas y la falta de stock complican satisfacer al mercado

Importarción. Se han endurecido y algunas han afectado a la producción agrícola

Maquinarias: preocupación por las trabas a la importación

Cosecha. Hay que esperar y ver cómo termina de cuajar y ver los pronósticos de cosecha, que hoy son individuales

Alejandro Vigil: “Tenemos ideas a largo plazo pero hay que sobrevivir el día a día”

En Argentina, durante 2020, se consumieron alrededor de 650 mil toneladas de tomate para industria. Sólo 454 mil toneladas fueron “locales”. El resto se importó. Foto Orlando Pelichotti / Los Andes

Tomate para industria: camino a una cosecha récord en Mendoza

   Página anterior Página siguiente   
Los Andes

Av. San Martín 1049 Mendoza - CP 5500

losandes.com.ar

Siguenos en:
  • Facebook
  • Instagram
  • Tiktok
  • X
  • Youtube
Secciones
  • Últimas noticias
  • Política
  • Economía
  • Sociedad
  • Policiales
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Mundo
  • Opinión
  • Empresas y Negocios
  • Estilo
  • AgroIndustria
  • Tecno
  • Viral
  • Espacio Institucional
Servicios
  • Los Andes Pass
  • Tienda Los Andes
  • Clasificados
  • Términos y Condiciones
  • Políticas de privacidad
  • RSS
  • Historia del medio

www.losandes.com.ar - Fecha de Inicio: 10/1883 - Contacto: [email protected] - Teléfonos: (054) 261-4491200 - Whatsapp: (054) 261-3042250 - Director: Pablo Dellazoppa - CEO: Camilo De Lillo - Diario Los Andes Hnos Calle SA

Dos Al Cubo