• Últimas noticias
  • Política
    • Empleos
    • Automotores
    • Inmuebles
    • Cultura
    • Ciencia
    • Turismo
  • Policiales
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Mundo
    • Editorial
    • Escribe el Lector
    • Columnistas
  • Empresas y Negocios
  • Estilo
  • AgroIndustria
  • Tecno
  • Por Las Redes
  • Viral
  • Espacio Institucional
  • Tintero
  • Guarda14
Los Andes
  • 🔴 Aconcagua Radio
  • Pronóstico del tiempo
  • Automotores
  • Los Andes Pass
  • Newsletter

Noticias sobre Entrevista

Conocé más acerca de Entrevista

Silvina Luna para un podcast. / Captura

Una por una, las profundas frases de Silvina Luna en la última e inédita entrevista antes de morir

Matias Diaz Telli, Presidente de la Unión Industrial de Mendoza. Foto: Ignacio Blanco

Matías Díaz Telli: “Mendoza tiene un buen sector productivo, pero no tenemos reglas de juego claras”

Por Melisa Sbrocco
Santiago Ruiz, investigador a cargo del Centro Regional Andino del INA.Foto : Orlando Pelichotti

Santiago Ruíz: “Mendoza es ejemplo en el uso de aguas tratadas, tenemos entre ocho y diez mil hectáreas bajo riego”

Por Melisa Sbrocco
Franco Canzano, Chef Ejecutivo que asume la dirección de la cocina de Park Hyatt Mendoza.

Franco Canzano: “La cocina te transporta a lo que es la infancia, a lo que es la familia, a lo que es tu país”

Por Melisa Sbrocco
Alfredo Gonzalez, presidente de CAME.

Alfredo González: “Todos los sectores necesitan un plan anti inflacionario para vivir”

Por Soledad Gonzalez
Mónica Rodríguez, enóloga especializada en destilados, a cargo de Casa Tapaus.

Mónica Rodríguez: “Me apasionan los destilados, la alquimia de combinar botánicos e ir probando”

Por Melisa Sbrocco
Gabriel Campana enólogo de Terra Camiare, Colonia Caroya, Córdoba. PH: Lola Saldivar

Gabriel Campana: “Estamos haciendo los vinos más diversos de la historia vitivinícola argentina”

Por Melisa Sbrocco
Pablo Cúneo, enólogo jefe de Luigi Bosca.

Pablo Cúneo: “La sustentabilidad es fundamental, la aportas desde el viñedo, los recursos y el cuidado de la gente”

Por Melisa Sbrocco
Alejandro Nesman, ingeniero agrónomo de bodega Piattelli.

Alejandro Nesman: “Los vinos de Salta son vinos que no pasan desapercibidos”

Por Melisa Sbrocco
   Página anterior Página siguiente   
Los Andes

Av. San Martín 1049 Mendoza - CP 5500

losandes.com.ar

Siguenos en:
  • Facebook
  • Instagram
  • Tiktok
  • X
  • Youtube
Secciones
  • Últimas noticias
  • Política
  • Economía
  • Sociedad
  • Policiales
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Mundo
  • Opinión
  • Empresas y Negocios
  • Estilo
  • AgroIndustria
  • Tecno
  • Viral
  • Espacio Institucional
Servicios
  • Los Andes Pass
  • Tienda Los Andes
  • Clasificados
  • Términos y Condiciones
  • Políticas de privacidad
  • RSS
  • Historia del medio

www.losandes.com.ar - Fecha de Inicio: 10/1883 - Contacto: [email protected] - Teléfonos: (054) 261-4491200 - Whatsapp: (054) 261-3042250 - Director: Pablo Dellazoppa - CEO: Camilo De Lillo - Diario Los Andes Hnos Calle SA

Dos Al Cubo