El encuentro tuvo lugar en el Stade de l’Abbé-Deschamps, Auxerre. El primer gol fue marcado por Kylian Mbappé, mientras que el segundo tanto fue gracias a la asistencia del astro argentino.

Con este triunfo, PSG llegó a las 84 unidades y será campeón nuevamente de la Ligue 1. / Gentileza.

Con la presencia del astro argentino Lionel Messi, el Paris Saint Germain (PSG) venció como visitante a Auxerre por 2 a 1 y quedó a un paso de alcanzar un nuevo título en la Liga francesa de fútbol, tras completarse hoy la trigésimo sexta y antepenúltima fecha de la Ligue 1.

El encuentro se jugó en el Stade de l’Abbé-Deschamps, en la ciudad de Auxerre, y los tantos del PSG fueron marcados por el francés Kylian Mbappé, a los 6 y 8 minutos del primer tiempo, el segundo tras asistencia de Messi; mientras que descontó para el local el malinense Lassine Sinayoko, a los 6 del segundo período.

El encuentro se jugó en el Stade de l'Abbé-Deschamps, en la ciudad de Auxerre, y los tantos del PSG fueron marcados por el francés Kylian Mbappé, a los 6 y 8 minutos del primer tiempo. Gentileza: Marca.

Messi tuvo un buen partido y con el de hoy sigue como el máximo jugador con asistencias en la Ligue 1 con 16 pases gol; mientras que Mbappé se afirma como el artillero del certamen, con 28 tantos.

Con este triunfo, PSG llegó a las 84 unidades y será campeón nuevamente de la Ligue 1 con sólo igualar en la próxima fecha ante Racing de Estrasburgo como visitante, ya que le lleva seis puntos al escolta Lens y sólo restan dos jornadas para finalizar el torneo.

En tanto Auxerre se quedó con 34 y a 1 de la zona de descenso. Previamente, Lens, con el defensor argentino Facundo Medina de titular, le ganó a Lorient por 3 a 1, como visitante, y estiró una fecha más la inminente consagración de Paris Saint-Germain, de Lionel Messi.Además, el equipo del ex River Plate y Talleres de Córdoba quedó muy cerca de asegurar su regreso a la Liga de Campeones de Europa después de 20 años.

Lens perdía a los 6 minutos del primer tiempo pero lo dio vuelta en cinco minutos, con goles a los 20′ y 25′, y sentenció la victoria en la segunda parte. El triunfo de Lens impidió que PSG se consagrara hoy campeón como visitante.