Triunfó la “Scaloneta”: Aston Villa ganó y gustó de la mano de Buendía y el “Dibu” Martínez

Los marplatenses fueron determinantes para el triunfo de los “Villanos” sobre Everton en la segunda fecha de la Premier League. Los locales ganaron por un golazo del mediapunta argentino y varias atajadas importantes del arquero nacional.

Los marplatenses fueron determinantes para el triunfo de los “Villanos” sobre Everton en la segunda fecha de la Premier League.

Aston Villa, con un golazo del marplatense Emiliano Buendía -que ingresó en el segundo tiempo- y una muy buena actuación del arquero también nacido en esa ciudad, Emiliano “Dibu” Martínez, venció a Everton por 2-1 como local, dándole inicio a la segunda fecha de la Premier League.

El encuentro se disputó en el Villa Park de Birmingham y los goles de los “Villanos” fueron convertidos por Daniel Ings a los 31 minutos y Buendía a los 85, el descuento vino de la mano del francés Lucas Digné, a los 87 minutos.

El marplatense Buendía ingresó a los 60 minutos y tan sólo 25 minutos le bastaron para establecer el 2 a 0, después de una muy buena combinación con Oliver Watkins.

Por su parte, el “Dibu” Martínez tuvo dos grandes intervenciones: una a los 52 minutos cuando le tapó un violento derechazo con destino de gol a Demarai Grey y a los 90, el surgido de las juveniles de Independiente salvó a su equipo del empate al desviar un disparo de Anthony Gordon.

Aston Villa fue sustancialmente superior al Everton hasta el 2 a 0, pero una distracción y el gol de Digné le dieron al partido un emocionante final en el cual el equipo de la ciudad de Liverpool estuvo muy cerca del empate.