San Lorenzo debutó con un empate ante Palmeiras por la Copa Libertadores

El colombiano Jhohan Romaña abrió el marcador para el Ciclón, mientras que el uruguayo Joaquín Piquerez empató para los brasileños.

San Lorenzo igualó 1-1 con Palmeiras abriendo el Grupo F de la Copa Libertadores.

San Lorenzo, con un gran rendimiento desde el principio, apenas pudo conseguir como local un empate con gusto a poco por 1 a 1 con Palmeiras de Brasil, por la primera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores y perdió dos puntos vitales.

El colombiano Jhohan Romaña metió un cabezazo imparable para el triunfo parcial del “Ciclón” a los 20 minutos de la primera etapa, pero el uruguayo Joaquín Piquerez empató las acciones a los 36 del complemento con un tiro libre magistral.

A los 20 minutos, Iván Leguizamón se hizo cargo de un tiro de esquina en lugar de un tocado Cristian Ferreira y le puso la pelota en la cabeza a Romaña, quien con un bombazo de cabeza dejó sin chances a Palmeiras para el 1 a 0.

El equipo de Boedo falló varias oportunidades de estirar la ventaja y en un tiro libre, después de una infracción de Agustín Giay, el uruguayo Piquerez clavó un golazo con la zurda y por afuera de la barrera para el 1 a 1.

San Lorenzo visitará el próximo miércoles a las 19:00 a Independiente del Valle de Ecuador, mientras que Palmeiras recibirá un día después a las 21:00 a Liverpool de Uruguay.