River igualó 1-1 con Fortaleza y continúa invicto en la Copa Libertadores: mirá los goles

El Millonario igualó 1-1 con el conjunto de Vojvoda, por la fecha 4 del Grupo F. Los de Marcelo Gallardo no consiguieron la victoria que los hubiese clasificado a octavos de manera anticipada. Videos.

Con Julián Álvarez, River juega en Brasil contra Fortaleza por la Copa Libertadores. (@RiverPlate)

River empata 1-1 con el Fortaleza de Pablo Vojvoda, por la cuarta jornada del Grupo F de la Copa Libertadores. Un triunfo de los de Marcelo Gallardo en tierras brasileñas aseguraría su boleto a octavos de final.

El conjunto de Brasil sorprendió al Millonario antes de los cinco minutos a través del delantero argentino Silvio Romero. No obstante, a los 14′ Pochettino fue derribado en el área y Enzo Fernández cambió por gol la ejecución desde los doce pasos. De ahí en adelante, los dirigidos por Pablo Vojvoda tuvieron las más claras del primer tiempo, pero se toparon con un superlativo Franco Armani que sostuvo el 1-1 hasta el descanso.

GOL DE FORTALEZA: a los 4′ el dueño de casa pegó primero a través de Silvio Romero:

GOL Y EMPATE DE RIVER: penal sobre Pochettino y Enzo Fernández definió de manera perfecta:

Ya en el complemento, el encuentro se hizo más de ida y vuelta y River no sufrió tanto el asedio del local. A los 32′, todo Fortaleza pidió penal por un derribo de Héctor David Martínez sobre Renato Kayser, pero Esteban Ostojich no señaló la pena máxima. A raíz de esa jugada, Silvio Romero -quien ya había sido reemplazado- fue expulsado por excederse en el reclamo. Finalmente el marcador no se volvió a mover y el encuentro terminó en tablas. Con este resultado, el Millonario no pudo sellar su clasificación, pero llegó a los 10 puntos y se aseguró terminar la jornada en la cima de su grupo.