¡Qué jugador, Araña! Julián Álvarez debutó en la Champions League y le sacaron un gol en la línea

El ex River jugó buena parte del segundo tiempo en el triunfo del City ante el Sevilla.

Julian Alvarez debutó en Champions con el Manchester City.

En lo que fue goleada del Manchester City 4-0 por sobre Sevilla por la primera fecha del grupo G de la Champions League en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, Julián Álvarez tuvo su debut en el máximo certamen continental de Europa y estuvo muy cerca de anotar su primer gol.

La Araña ingresó a los veinticuatro minutos del segundo tiempo en lugar de Erling Haaland, autor de dos tantos, y contó con una muy clara ocasión cuando el partido ya estaba llegando a su fin.

En una jugada iniciada desde un córner ejecutado por Riyad Mahrez desde la derecha del terreno de juego, Julián se encontró con un rebote ideal en el área para que el City aún más la diferencia ante el conjunto andaluz.

El remate de Álvarez superó a Bono pero fue rechazado en la línea por José Ángel Carmona, que no logró evitar lo que sería el cuarto y último gol del equipo de Pep Guardiola que llegó gracias al portugués Rúben Dias en la jugada siguiente.