Mauro Icardi salió campeón con el Galatasaray de Turquía: ¿Tendrá una chance más en la Selección Argentina?

El argentino metió dos goles en el triunfo ante Ankaragucu, lo que significó el título 23 de la institución.

Mauro Icardi, goleador y campeón en Turquía. / AFP

El argentino Mauro Icardi marcó dos de los goles con los que su equipo Galatasaray derrotó a Ankaragucu como visitante por 4 a 1 y se consagró campeón de la Liga de Turquía por vigesimoterceravez en su historia.

El delantero rosarino, a préstamo del Paris Saint-Germain, marcó 21 goles en 23 partidos en el equipo más ganador de Turquía y brindo 7 asistencias. Pero además el delantero tuvo un rush final escalofriante ya que, en los últimos cinco partidos, marco ocho tantos.

Esta tarde, el rosarino abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo, cuando fue a buscar un centro al área chica y definió de cachetada en las narices del arquero rival, en un partido disputado en Ankara, capital de Turquía.

A los 37 minutos, Icardi cabeceó en el primer palo un centro desde la izquierda y así puso el 2 a 1 en favor de su equipo.

Junto al argentino salieron campeones los uruguayos Fernando Muslera y Lucas Torreira.

El contrato que une a Icardi con Galatasaray vence el 1 de julio. Aún no se sabe si los turcos harán una oferta para comprarlo.

En tanto, el momento goleador de Icardi abre un nuevo interrogante: ¿Le dará Lionel Scaloni una nueva chance en la Selección Argentina?