Lanús le ganó a Independiente y es el único puntero de la Liga Profesional

El Granate venció al Rojo gracias al gol del juvenil José Manuel López y así cerrará la jornada como el solitario líder.

López grita su gol, el único de la tarde en Avellaneda (Foto: Prensa Lanús).

Lanús derrotó a Independiente por 1 a 0 y se colocó como único puntero de la Liga Profesional con un jugador de menos por la expulsión de Tomás Belmonte en el primer tiempo, y le sacó el invicto en su cancha al “Rojo” en este partido por la undécima fecha del campeonato que se jugó en Avellaneda.

El Granate llegó al triunfo con un cabezazo de José Manuel López a los 5 minutos de la segunda parte, tras un tiro libre que ejecutó Ángel González.

Con la séptima victoria en su haber, el equipo de Luis Zubeldía llegó a los 23 puntos que lo colocaron en soledad en la cima del certamen, e Independiente sigue tercero, con 19 unidades.

En la próxima fecha el Rojo se medirá ante Huracán en Parque de los Patricios el domingo 19 de septiembre a partir de las 18, y Lanús recibirá en su estadio a Newell’s el lunes 20 desde las 15:45.