Dura derrota de Gimnasia en el Legrotaglie: fue por 3-2 ante Aldosivi

Con un terrible desempeño del arbitraje de Adrián Franklin, el Lobo sufrió en casa y se aleja de la zona del Reducido.

Ganó Aldosivi en cancha de Gimnasia

Gimnasia y Esgrima perdió frente a Aldosivi de Mar del Plata, por 3 a 2, en uno de los encuentros de la 11° fecha de la Zona B, del torneo de la Primera Nacional. Este tropiezo fue en el en el estadio Víctor Legrotaglie, donde se le rindió homenaje al héroe y maestro que lleva su nombre.

Homenaje a Víctor Legrotaglie.

El partido y sus momentos determinantes

El Lobo dirigido por Darío ‘Lechuga’ Alaniz, hizo un partidazo incluso sufriendo el arbitraje por los goles anulados y la expulsión del ‘Topo’ Meritello. Así y todo, el Blanquinegro estuvo cerca de empatarlo.

El el primer tiempo, el Tiburón abrió el marcador a los 17′ minutos mediante Elías Torres.

Luego aumentó Agustín Alonso a los 29′ con asistencia de Torres y descontó para el Lobo de penal Leandro Ciccolini a los 32′ tras la infracción cometida sobre Maritello, quien fue hombre determinante en la disputa del balón.

Sobre el final de la primera etapa, el árbitro Franklin le anuló dos goles al equipo mendocino, el primero a Spetale y después a Agustín Blindela.

En el complemento, Gimnasia siguió buscando el empate con insistencia y situaciones claras. Pero el Tiburón también jugó convencido en sumar y estiró la diferencia con Juan Sills (3-1) a los 11′.

Sin embargo, al minuto, el ‘Tanque’ Silba anotó el segundo blanquinegro y motivador para encarar el empate. Pero seguido a ese gol esperanzador, y cuando parecía que Gimnasia lo lograría, el juez le mostró la roja a Maritello a los 32′.

Silba tuvo otra chance para igualar a través del tiro penal pero el arquero Carranza logró tapar, convirtiéndose en la gran figura del partido.

Con esta derrota, quedó en el puesto 11 con 13 unidades y más alejado de los puestos por el Reducido.

Cuándo vuelve a jugar Gimnasia

El Lobo vuelve a jugar el domingo 21 de abril a las 16, ante Mitre en Santiago del Estero, por la fecha 12. Porque antes, deberá afrontar su compromiso de 32vos. de final de la Copa Argentina miércoles 17 de abril desde las 21.15 ante Unión de Santa Fe, en el estadio de Sarmiento de Junín.