Independiente Rivadavia goleó a Tristán Suárez y reafirmó su liderazgo en la Primera Nacional

La Lepra, puntero y candidato de la zona B, se impuso en Buenos Aires 3-0 con goles de Sánchez, Elordi y Arce. Las estadísticas que dejó el partido.

Alex Arce, la gran figura de Independiente Rivadavia. Lleva 21 goles en 22 partidos y es el máximo artillero del fútbol argentino.

Independiente Rivadavia, líder de la zona B y uno de los candidatos en la Primera Nacional, venció 3-0 a Tristán Suárez y se reafirmó en lo más alto de la zona B con el sueño del ascenso intacto. Fue en el marco de la fecha 22.

El primer tiempo fue muy movido, entretenido, con claras situaciones de gol para ambos equipos. El primer gol de la Lepra lo anotó Brian Sánchez a los 8 minutos de juego tras una gran jugada colectiva. Así como Tristán Suárez pudo haberlo empatado, Independiente tuvo las chances necesarias para estirar la ventaja.

El complemento presentó al mismo Independiente Rivadavia que viene observándose en las últimas fechas. Inteligente, atrevido, dueño de la pelota y corriendo algunos riesgos. En ese marco, el segundo gol llegó a los 54′ a través de Juan Manuel Elordi.

Sobre el final, ya en tiempo agregado, Alex Arce metió de taco su gol para decorar el resultado y decretar la goleada. Gol número 21 en 22 partidos para el paraguayo, artillero absoluto de la Argentina.

La Lepra de Alfredo Berti encabeza la zona con 46 puntos, cuatro más que el Deportivo Maipú, escolta, que juega ante Atlanta para volver a estar a 1.