Independiente Rivadavia no pudo contra un River efectivo y que ganó al ritmo de Miguel Borja

El colombiano anotó los dos goles del Millonario con los que venció y ahora es puntero de la Zona A. La Lepra sumó su sexta derrota consecutiva.

Miguel Borja festeja uno de los dos goles de River ante Independiente Rivadavia / Prensa River.

River necesitó un solo tiempo para vencer con claridad como local por 2 a 0 y quedó como uno de los líderes de la Zona A, por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Con un doblete de Miguel Borja, el goleador del campeonato que ya alcanzó los 9 tantos, el “millonario” llegó a los 17 puntos, al igual que Argentinos, Instituto e Independiente de Avellaneda, pero por diferencia de gol está puntero.

A los 22 minutos, el juvenil Claudio Echeverri lanzó un tiro de esquina perfecto que llegó a conectar con la cabeza Borja para desviar el recorrido del balón y anotar el 1 a 0.

Para el segundo tanto, a los 33 minutos, Andrés Herrera avanzó por la derecha y llegó hasta el fondo del campo. El lateral metió el freno, lo vio a Borja en el área y se la dio para que el colombiano controlara y de media vuelta convirtiera el 2 a 0.

Con la ventaja en su poder, River reguló en el complemento, etapa que prácticamente estuvo de más, porque Independiente Rivadavia nunca le encontrón la vuelta como para lograr aunque sea el descuento.

En la próxima fecha River visitará a Independiente, en Avellaneda, desde las 19.30 en lo que será un duelo de punteros. Mientras que la Lepra recibirá a Deportivo Riestra el lunes a las 21.30.

River Plate vs. Independiente Rivadavia: minuto a minuto y todas las estadísticas