Golf en el Club Andino: excelente nivel en la Copa Mendoza

Hubo destacados triunfos de Díaz, Ledesma, Maldonado, Currenti, Tolosa y Ovando. Todo lo que hay que saber.

Golf en el Club Andino: excelente nivel en la Copa Mendoza. - Unsplash

Con marcado éxito, se disputó el Torneo Copa Mendoza de Mazzeosports, que se desarrolló en los links del Golf Club Andino, competencia programada en la distancia de 18 hoyos, bajo la modalidad de medal play, y reservado para jugadores encuadrados en seis categorías.

La jornada se desplegó bajo de un clima especial para la actividad deportiva al aire libre, lo cual contribuyó en el accionar del gran número de participantes. Y dentro de ese panorama, se destacó en buen triunfo de Fabián Díaz, entre los caballeros de primera categoría, donde se impuso, luego de finalizar su ronda con un neto de 71 golpes; mientras que el segundo lugar correspondió a Enrique Queirolo, quien totalizó 72 golpes netos.

En categoría de segunda de caballeros, el ganador fue Lucas Maldonado, quien presentó un acumulado de 64 golpes (6 bajo par), siendo secundado por Diego Bizzarri, que finalizó su ronda con 69 netos (1 bajo par).

Daniel Tolosa, luego de finalizar su jornada con una tarjeta de 72 golpes, se quedó con el primer puesto en tercera de caballeros; mientras que Daniel Abad ocupó el segundo puesto, con un neto de 74 golpes.

Claudia Ledesma y su merecida distinción.

Por el lado de las damas, el primer puesto quedó en manos de Claudia Ledesma, quien finalizó su recorrido con un excelente score de 64 golpes netos (6 bajo par), siendo escoltada por Cristina Cañada, que completó su jornada con un neto de 69 golpes (1 bajo par).

Cristian Currenti fue el ganador entre los senior de primera categoría, luego de completar su recorrido con una tarjeta de 65 golpes netos (5 bajo par); Jorge Crescitelli finalizó en el segundo puesto, tras culminar su ronda con un neto de 74 golpes.

Finalmente entre los senior de segunda categoría, el primer puesto fue para Armando Ovando, luego de finalizar con un score de 69 golpes (1 bajo par); siendo escoltado por Antonio Salamone, con un neto de 70 golpes.

Los ganadores de las destrezas fueron, Celeste Cañada, con un drive de 290 yardas y para Jorge Nenmon, que logró hoyo en uno.