Godoy Cruz empató con Newell’s y no pudo estirar su ventaja en la Copa de la Liga

Tomás Conechny abrió el marcador para el Tomba, pero Juan Ramírez igualó para la Lepra en un partido donde Ever Banega y Hernán López Muñoz vieron la tarjeta roja.

Godoy Cruz enfrenta a Newell's por la fecha 10 de la Copa de la Liga / Orlando Pelichotti.

Godoy Cruz y Newell’s empataron 1 a 1 en el marco de la décima fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024 y de esta manera el Tomba sigue puntero con un partido menos.

Los goles del primer tiempo fueron convertidos por Tomás Conechny, de cabeza, para el Tomba, mientras que Juan Ramírez empató el partido en el último minuto del primer tiempo, luego de un error en la salida del Expreso.

La Lepra rosarina juega con un futbolista menos, ya que Ever Banega fue expulsado por el árbitro Fernando Rapallini por un exceso verbal, luego que Godoy Cruz perdió a Hernán López Muñoz por una doble amonestación.