Gales rescató un empate en el final del partido ante Estados Unidos

Timothy Weah, hijo del liberiano George (Balón de Oro en 1994), abrió el marcador para USA, pero en el final Gareth Bale igualó de penal.

Gareth Bale creció en el segundo tiempo y de penal marcó el empate de Gales frente a Estados Unidos en la primera jornada del Grupo B del Mundial. (AP)

Los seleccionados de Estados Unidos y Gales empataron 1 a 1 en sus estrenos por el Grupo B del Mundial Qatar 2022, jugado en el estadio Áhmad bin Ali de Rayán, y quedaron un tanto regelados de Inglaterra que goleó a Irán 6-2.

Los goles del partido fueron convertidos por Timothy Weah para EEUU, mientras que Gareth Bale igualó para los galeses al convertir un penal que le convirtieron a él mismo.

En la próxima fecha Gales enfrentará a Irán (viernes a las 7), mientras que Inglaretta se verá las caras con Estados Unidos (viernes a las 16) lo que podría dejar el grupo casi definido o más parejo.