Federal A: Huracán le ganó a Camioneros y se acomodó en la zona

Nicolás Inostroza conectó un tiro de esquina de Luis Daher para darle el triunfo al Globo y comenzar así a recomponer su imagen.

El Globo le ganó con lo justo a Camioneros. /Orlando Pelichotti.

Huracán Las Heras volvió a la victoria al superar a Camioneros de Esteban Echeverría por 1 a 0 , en el marco de la quinta fecha del Federal A.

El Globo, en un cabezazo de Inostroza a los 16 del primer tiempo encontró el gol y volvió a festejar después de dos derrotas consecutivas (Sansinena y Juventud Unida de San Luis).

El equipo del “Lechuga” Alaniz tuvo momentos de buen momentos fútbol, pero los últimos 10 minutos del partido sintió el desgaste y sufrió más de la cuenta frente a un equipo como Camioneros que tuvo más actitud que buen fútbol.

En la próxima fecha Huracán volverá a jugar como local ante Ciudad Bolívar y con la oportunidad de seguir trepando en la tabla.