El PSG, con Lionel Messi como titular, sugrió y se lo empataron en el final del partido

Paris Saint Germian ganaba, pero en el minuto 51 el Reims se lo empató y no pudo estirar la ventaja con sus perseguidores.

El elenco parisino igualó y dejó pasar la oportunidad de estirar la ventaja con su escolta.

París Saint Germain, con Lionel Messi como titular junto a Kylian Mbappé y Neymar empató 1-1 con Reims, para continuar como líder de la Ligue 1 de Francia, en uno de los encuentros que cerró la vigésima fecha del certamen.

Neymar aprovechó una serie de rebotes, tras pase de Messi, y pateó el balón que pegó en el palo izquierdo y entró al arco defendido por Yehvann Diouf, pero en tiempo de descuento, el equipo visitante llegó a la igualdad por intermedio de Folarin Balogun.

A los 13 minutos de la segunda parte, PSG se quedó con 10 jugadores en el campo de juego por la expulsión con roja directa de Marco Verratti, quien había ingresado al inicio del complemento por Vitor Ferreira.

Con este resultado, PSG sigue en la cima del torneo con 48 puntos (la fecha pasada perdió 1 a 0 con Rennes) y conserva tres puntos de diferencia sobre Lens (45), que el sábado último empató 1-1 con Troyes. Por su lado, Reims subió al undécimo lugar con 26 unidades.

Olympique de Lyon, por su parte, con Nicolás Taglafico como una de las figuras le ganó 2 a 0 a Ajaccio, como visitante, donde el lateral campeón del mundo dio la asistencia para el segundo tanto.

Johann Lepenant y Alexandre Lacazette marcaron para el triunfo de la visita que subió al noveno lugar con 28 puntos, mientras Ajaccio se mantiene en zona de descenso con 15.

Posiciones: PSG 48 puntos; Lens 45; Marsella 43; Mónaco 38; Rennes 37; Lorient 35; Lille 34; Clermont 29; Lyon y Niza 28; Reims y Toulouse 26; Nantes 22; Montpellier 20; Troyes 19; Brest 18; Estrasburgo y Ajaccio 15; Auxerre 13; Angers 8.