Con dos goles del paraguayo Arce, la Lepra reaccionó, dio vuelta la historia y le ganó por 2-1 a Aldosivi: mirá los goles

Más puntero que nunca Independiente Rivadavia. Derrotó por 2-1 a Aldosivi y aprovechó el empate de Chacarita y Madryn y le sacó 4 puntos de ventaja al Funebrero. Alex Arce, convirtió los goles del triunfo y continúa intratable (suma 18 en el torneo). El Azul es único puntero y sueña en grande.

Alex Arce, intratable: dos goles y triunfazo ante Aldosivi. / Gentileza: Prensa CSIR.

Puntero absoluto. Intratable. Demoledor. Así es el andar de Independiente Rivadavia, que por la fecha 18 de la zona B de la Primera Nacional, derrotó por 2-1 a Aldosivi y es puntero que nunca. Suma 37 puntos y sus inmediatos perseguidores Chacarita tiene y Deportivo Maipú acumulan 33. El Cruzado tiene un juego menos y lo disputará el lunes ante Chaco For Ever en calidad de visitante desde las 16.30.

El Azul tuvo que laburar y mucho para dar vuelta la historia. Es que el Tiburón se puso en ventaja a través de Riaño a los 20 minutos del PT. Sin embargo, un minuto más tarde, desde un formidable tiro libre de Alex Arce, logró la igualdad. En el complemento, otra vez, el delantaro guaraní se hizo presente en la red y el Azul pasó al frente. Independiente a partir de la ventaja, justificó su triunfo . Fue más que Aldosivi. No brilló, pero fue efectivo, reaccionó a tiempo y ahora mira a todos desde arriba.

En la próxima fecha, 19°, recibirá en su estadio a Chaco For Ever, el próximo sábado desde las 16.10. La Catedral se vuelve a vestir de fiesta.