Carlos Riveros y Alejandro Suter, brillaron en el Golf Club Andino y se colgaron la medalla de oro

En el Torneo Vendimia Senior, también triunfaron, Carolina Cánepa, Laura Troncoso, Walter De Pellegrín, Julio Camsen y Osvaldo Peñaloza.

Todos los campeones del Golf Club Andino. / Gentileza.

Con la disputa de la última jornada, correspondiente a la 56° edición del Torneo Vendimia, donde se compitió en la categoría senior (para jugadores mayores de 55 años de edad), se completó la programación de esta importante competencia, la cual se desarrolló íntegramente en las hermosas instalaciones del Golf Club Andino, donde se compitió en la distancia de 36 hoyos, bajo la modalidad de medal play, jornadas que como en las anteriores, se contó con el auspicio de Huentala Wines y Banco Macro.

En la categoría gross, donde se compite sin hándicap, nuevamente Carlos Riveros se quedó con el primer puesto, luego de completar sus don rondas con un score de 143 golpes. Mientras que por el lado de las damas, la disputa fue muy pareja y varias fueron las candidatas al título, pero esta vez la ganadora resultó la batalladora Alejandra Suter, quien sorteó con mejores scores las dos rondas y terminar con un gross de 183 golpes.

Entre las damas de primera, el triunfo quedó en manos de Carolina Cánepa, quien finalizó su recorrido con un neto de 146 golpes, siendo escoltada por Beatriz Giuffrida, con 163 netos.

En segunda de damas, el principal puesto fue de Laura Troncoso, que completó sus jornadas con un neto de 131 golpes (9 bajo par), siendo secundada por Mariana Rosa, que totalizó 135 golpes netos (5 bajo par).

Julio Camsen recibe su premio. / Gentileza.

En la categoría primera de caballeros, el título quedó en manos de Walter De Pellegrín, quien culminó sus dos rondas con un neto de 142 golpes; siendo escoltado por Daniel Fuenzalida, que totalizó 157 golpes para sus jornadas.

Carlos Riveros, ganador scracht. / Gentileza.

Julio Camsen ratificó su buen momento y, con una tarjeta de 133 golpes netos (7 bajo par), se quedó con el primer puesto entre los caballeros de segunda categoría; mientras que el segundo puesto correspondió a Bernardo Le Donne, que totalizó 142 netos.

Alejandra Suter, campeona scracht. / Gentileza.

Osvaldo Peñaloza fue el ganador en tercera de caballeros, luego de completar sus recorridos con un neto de 134 golpes (6 bajo par), y en segundo lugar finalizó Jaime Méndez, que presentó una tarjeta de 138 golpes (2 bajo par).

Carolina Cánepa, campeona en damas. / Gentileza.