Apareció Luis Suárez y el Atlético de Madrid dio vuelta el partido y sigue como líder a una fecha del final

El uruguayo le dio el triunfo al Colchonero ante el Osasuna a dos minutos del final y sigue con dos puntos de ventaja contra el Real Madrid, que le ganó a Athletic de Bilbao. El Barcelona de Lionel Messi se bajó de la pelea tras perder con el Celta de Vigo del “Chacho” Coudet.

Luis Suárez convirtió el gol del triunfo ante Osasuna.

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, le ganó con sufrimiento a Osasuna 2-1 en el partido saliente que propone la fecha 37 y anteúltima fecha de La Liga de España, y quedó cerca del título a pesar del triunfo del Real Madrid ante el Athletic de Bilbao.

Por su parte, Barcelona perdió su chance de pelear el título al caer derrotado ante el Celta de Vigo de Eduardo Coudet 2-1.

El en Wanda Metropolitano el Atlético de Madrid sufrió para conseguir los tres puntos, ya que tuvo situaciones muy claras para convertir, pero la mala puntería y los palos hicieron que el primer tiempo terminara empatado sin goles.

En el segundo tiempo el “Colchonero” mantuvo el dominio, opero en una jugada aislada Ante Budimir venció a Oblak con un cabezazo. Lejos de caerse, Diego Simeone movió el banco y rápidamente llegó el empate gracias a un zurdazo de Renan Lodi y a falta de dos minutos para el final del partido apareció el “Pistolero” Suárez para convertir su gol número 20 y dejar al Atlético cerca del título.

Real Madrid ganó y sueña y el “Chacho” Coudet bajó al Barcelona de la pelea

En Bilbao, Real Madrid hizo su trabajo y le ganó al Athletic 1-0 con el gol de Nacho y, durante varios minutos fue líder del torneo.

El Merengue quedó a dos puntos del Colchonero y se jugará todo en la última fecha cuando enfrente al Villarreal.

Mientras que Barcelona quedó al margen de la pelea, ya que perdió ante el Celta de Vigo de Eduardo Coudet.

Lionel Messi puso en ventaja a los catalanes, pero Santi Mina apareció en dos oportunidades y para darle el triunfo al equipo del “Chacho” que se acomoda entre los 8 mejores de la Liga.

Posiciones: Atlético de Madrid 83 puntos; Real Madrid 81; Barcelona 76; Sevilla 74; Real Sociedad 59; Betis y Villarreal 58; Celta de Vigo 53.