Angelito Di María convirtió en el empate de la Juventus y Dybala se vistió de asistidor en el triunfo de Roma

El “Fideo” marcó de penal y dió una asistencia para el empate entre Atalanta y Juventus, a quien le sacaron 15 puntos por irregularidades. Mientras que Dybala dió las dos asistencias para el triunfo romano ante Spezia.

Di María marcó, de penal, en el empate entre Juventus y Atalanta.

Ángel Di María anotó para Juventus en el empate 3 a 3 ante Atalanta, como local, en la Serie A de Italia, en la continuidad de la fecha 19 del certamen.

Di María anotó de tiro penal, a los 25 minutos del primer tiempo, luego convirtieron para el conjunto turinés, el polaco Arkadiusz Milik y el defensor brasileño Danilo.

Para la visita, que contó como titular con el arquero Juan Musso y el defensor Juan Luis Palomino -que se retiró lesionado y fue reemplazado por el turco Merit Demiral-, lo empataron con un doblete del inglés Ademola Loockman y el dinamarqués Joakim Höjlund.

Juventus que sufrió la quita de 15 puntos debido a irregularidades contables en la contratación de jugadores, tuvo como suplentes a otro campeón del mundo, Leandro Paredes, y a su compatriota Matías Soulé.

La igualdad subió a Atalanta a la quinta posición con 35 puntos y se mantiene en zona de Europa League; mientras que Juventus también ascendió a la novena ubicación con 23 unidades.

En tanto Roma, con el delantero argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022, Paulo Dybala, como titular, le ganó a Spezia como visitante por 2 a 0, subió al cuarto lugar de la Serie A y entró en zona de clasificación de la Champions League.

El delantero italiano Stephan El Shaarawy abrió el marcador para el conjunto de la capital italiana a los 45 minutos de la primera parte y inglés Tammy Abraham, a los 4 de la segunda parte, marcó el segundo, ambos asistidos por Dybala.

Posiciones: Napoli 50 puntos; Milan 38; Inter y Roma 37; Atalanta 35; Lazio 34; Udinese 28; Torino 26; Juventus* y Fiorentina 23; Monza, Bologna y Empoli 22; Lecce 20; Spezia y Salernitana 18; Sassuolo 17; Hellas Verona 12; Sampdoria 9; y Cremonese 7. * A Juventus se le descuentan 15 puntos por irregularidades en traspasos de futbolistas.