Ciclismo BMX: Exequiel Torres terminó segundo en la contrarreloj

No pudo superar al campeón mundial junior, el holandés Kimmamm, pero dejó a la Argentina tercera.

Exequiel Torres finalizó 2° en la final de la prueba contra reloj (Time Trial), sumando 160 puntos para el equipo masculino de ciclismo, que por el momento ocupa el tercer puesto, cuando se desarrollaron 3 de las 5 pruebas del evento. Con un total de 190 puntos, Argentina se ubica por detrás de Holanda (240) y Dinamarca (230).

Con un registro de 29.918 el rider argentino terminó por detrás del holandés Niek Kimmamm, actual campeón mundial de la categoría junior, quien finalizó primero con una diferencia mínima de 0.160s.

Por su parte, la pampeana Luisina Pesce se ubicó en el 6° puesto en la final, aportando 50 puntos a la clasificación femenina del equipo nacional, que se ubica en la 14° posición en la general.

Durante la jornada de mañana miércoles, Fiorella Bosch y Franco Mejías Vigiani, quienes completan el equipo argentino, competirán en las pruebas de ciclismo de montaña.