La receta perfecta de las pastas caseras que hace Juana Viale en su casa

La conductora y actriz tiene un don en la cocina y cada vez que puede lo presume en sus redes sociales.

La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.

Juana Viale no solo se destaca por el control frente a las cámaras o en las tablas de los teatros del mundo, si no que más de una vez ha presumido en sus redes sociales su talento para las elaboraciones gastronómicas.

Ahora, la nieta de Mirtha Legrand mostró en sus historias de Instagram que amasó fideos durante el Día del Padre y llamó la atención los pocos ingredientes con los que elaboró este plato.

Este domingo, Juana Viale compartió en sus historias de Instagram diferentes fotos y videos de cómo preparó pastas caseras en su hogar. En el marco del Día del Padre, la conductora de “Almorzando con Juana”, cocinó este plato, que además es tan fácil de hacer en casa.

La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.

Los Ingredientes de las pastas caseras de Juana Viale son solo dos: 200 gramos de harina y dos huevos – podes usar más si los querés más concentrados-.

Paso a paso de la pasta casera que preparó Juana Viale

El primer paso es poner la harina en un bowl y hacer un hueco para agregar los huevos. Luego, hay que amasar con las manos hasta que te quede una masa blanda y manejable. Una vez hecho esto, dejar reposar por al menos 20 minutos.

La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.
La conductora mostró como cocinó las pastas caseras para el Día del Padre.

Pasado ese tiempo hay que cortar la masa en varias porciones para que sea más fácil estirarla. Tras esto, estirarla hasta que esté bien finita, puede ser con maquina o con el palote de madera.

Finalmente, hay que hacer cortes de 2 centímetros de ancho por 25 centímetros de largo (no te vuelvas loco/a, es un aproximado) y poner el agua a hervir agua para llevar los fideos a cocinar.

Tras sacarlos, debes colarlos bien y ponerles la salsa que más quieras o ponerlo manteca, aceite o crema para comer unos ricos fideos caseros con tu familia.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA