Disfrutá de los aromas del mar en esta receta

Animate a preparar “Langostinos salteados al ajillo con papas pailles”… exquisitos y tentadores.

INGREDIENTES

- 150 gr de langostinos cola pelados.

- 1 papa mediana

- 30 gr. de mix de verdes (variedad de hojas de distintas lechugas)

- 1 cda. de aceite de ajo

- 5 cc de vino blanco

- 5 gr. de perejil picado

- 3 tomates cherrys para decorar.

- Aceite para freír

- Sal

- Pimienta

- Ají molido

- Pimentón molido

PREPARACIÓN

1. Limpiar los langostinos y reservar en frio.

2. Pelar la papa. Pasarla por la mandolina. Reservar en un bol en agua fría y lavar hasta retirar el exceso de almidón.

3. En una olla pequeña, calentar el aceite y freír las papas hasta que estén doradas a fuego suave, retirar y dejar en papel absorbente.

4. Calentar una sartén, agregarle aceite de ajo y saltear los langostinos.

5. Una vez salteados, condimentar con sal, pimienta, ají molido, pimentón molido y vino blanco.

6. Espolvorear con perejil picado y reservar.

PREPARACIÓN FINAL Y EMPLATADO

En un plato rectangular, montar el mix verdes, papas pailles y langostinos salteados. Decorar con tomates cherrys cortados a la mitad y ciboullete.

Tip: maridá este plato con un aromático Sauvignon Blanc.

Asesoró: Dantesco La Barraca Mall. 4598088. Dantesco Chacras de Coria 4961991. Italia 5829, Chacras de Coria. 

info@dantescorestaurante.com / Facebook: dantescomendoza / http://www.dantescorestaurante.com.

Esta exquisita y tentadora receta de mar te espera en sus restaurantes.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA