8 de octubre de 2020 - 11:46

Menú variado y saludable y un ambiente amigable ofrece el restorán de Victoria Vanucci en EE.UU

Hace unos meses supimos que la argentina había dado un rotundo giro en su vida inclinándose a la vida fit y con un emprendimiento propio.

Usando ingredientes de granjas locales y apoyando el cuidado de animales y restauración del ecosistema, así es como Victoria Vanucci se planteó su nuevo presente desde hace un tiempo llevándolo a cabo en su nuevo restorán Pachamama ubicado en San Diego, Estados Unidos.

El local gastronómico de Vanucci recibió varios premios como Best Menu, Best New Restaurante y Best Chef de California.

View this post on Instagram

Pachamama All is love

A post shared by We Are Pachamama (@whoispachamama) on

Con un ambiente espacioso, luminoso, amigable con el medio ambiente y la naturaleza, las instalaciones del local ofrecen a los comensales una experiencia no solo gastronómica saludable sino también de relax.

View this post on Instagram

Good morning beautiful people

A post shared by We Are Pachamama (@whoispachamama) on

View this post on Instagram

Great day to be on the patio

A post shared by We Are Pachamama (@whoispachamama) on

Victoria, “Vick” como ahora se presenta, es quien supervisa y selecciona cada ingrediente que es utilizado en los platos exquisitos que ofrece su colorido local, lugar que disfruta día a día juntos a su hijos Indiana y Napoléon, fruto de su relación con el empresario.

View this post on Instagram

TACO TUESDAY is waiting for you at pachamama

A post shared by We Are Pachamama (@whoispachamama) on

Quiero que sientan que la misma Madre Tierra les preparó sus platos”, expresó Vannucci.

LAS MAS LEIDAS