La milanesa con “kechap” que complicó a Juanse y lo llevó al delantal gris

Los famosos elaboraron diferentes tipos de milanesas y al cantante no le fue muy buen con su preparación, pero divirtió a todos con su furcio.

El furcio de Juanse que descolocó al jurado.
El furcio de Juanse que descolocó al jurado.

Los participantes de Masterchef Celebrity tuvieron como desafío este lunes cocinar un plato típico argentino. Los famosos elaboraron diferentes tipos de milanesas y a Juanse no le fue muy buen con su preparación, por lo que se llevó el delantal gris y se quedó sin posibilidad de subir al balcón.

El músico cocinó una milanesa de nalga con chauchas fritas, ensalada de verduras y aderezo de mayonesa y ketchup. Pero su plato no convenció al jurado y fue uno de los platos más complicados de la noche.

El furcio de Juanse que descolocó al jurado.
El furcio de Juanse que descolocó al jurado.

Sin embargo, el artista logró romper el hielo con un furcio que divirtió al jurado. “Hice un aderezo en base a mayonesa y le tiré un poquito de kechap, pero no mucho”, dijo con seguridad Juanse pero lo interrumpieron, pensando que habían escuchado mal, y le preguntaron: “¿De qué?”.

Ketchup le decimos acá igual”, lo corrigió Germán Martitegui y el músico se defendió: “Ketchup era el de Hijitus”. Pero para sacarse la duda y hacer partícipe de la discusión a alguien de afuera, le preguntaron a Alex Caniggia cómo se pronunciaba y coincidió con los jurados.

El furcio de Juanse que descolocó al jurado.
El furcio de Juanse que descolocó al jurado.

Más allá del momento divertido, Juanse no convenció a los chefs con su milanesa, pese a que Damián Betular lo felicitó por el grosor de la carne. Así, se quedó con el delantal gris y deberá esmerarse más en la próxima preparación.

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA