De perfil: Morena Beltrán y el outfit con mucha piel que eligió para cubrir el partido en el Monumental

Como todos los fines de semana, la periodista argentina se ubicó en una cancha para comentar el partido de River contra Argentinos.

Morena Beltrán se mostró espléndida para iniciar el 2023

Este domingo 12 de febrero, Morena Beltrán se trasladó al Estadio Monumental para el partido programado 19:15hs. En el mismo le tocaba de comentarista por la cadena ESPN.

Allí en Núñez, la fanática del deporte, posó con un top blanco ajustado y una falda rosa suelta, que permitía ver su outfit completo, el cual terminaba con unos tacos que combinaban con lo puesto en su regazo.

El sol, acompañaba de manera perfecta el retrato, para lograr que con el público en la tribuna se logren las fotos escogidas por la joven argentina para subir a su Instagram.

Lo cierto es que aquellas imágenes no solo le gustaron a ella sino a sus fans, ya que recaudó más de 150 mil ‘likes’ en doce horas.

Morena Beltrán en el Monumental

Morena, no solo junta seguidores por su belleza física, sino tambien complementa su encanto con gran profesionalismo, terminología y conocimiento en el área deportiva, siendo su fuerte el fútbol.

La periodista brilló en la cancha de River y cautivó miles de corazones, siendo sensación cada vez que una cámara la captura.

El partido que comentó Morena Beltrán

El encuentro tuvo de protagonistas a River vs Argentinos por la fecha 3 del torneo local. El resultado arrojó victoria para el equipo local por 2 a 1.

El marcador lo abrió Kevin Mac Allister, hermano del campeón del mundo. Fue un remate de cabeza, en el minuto 43 del primer tiempo, que ponía la victoria parcial para el conjunto de La Paternal.

En el minuto 25 de ese mismo cotejo, el VAR le había anulado un tanto al ‘bicho’, luego de un disparo de media distancia de José Paradela, que fue imposible de sacar por Federico Lanzillota, arquero del ‘millo’.

En el complemento, Rapallini, arbitro del encuento, sancionó un penal por una supuesta falta a Enzo Pérez. Miguel Borja fue el encargado de cambiarlo por gol.

Borja festeja el empate de River

A los 26 minutos de este segundo tiempo, una mano en el area de Argentinos permitió otro penal y, esta vez, el encargado de la ejecución fue Ezequiel Barco, quién marco el segundo.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Milito reaccióno y fue en un busca del empate, llegando a este, pero nuevamente anulado por off-side milimétrico que tuvo revisión en las oficinas del VAR.

Envuelto en polémicas, River obtuvo su segunda victoria en este torneo y suma 6 puntos. Desde el lado de Argentinos, llega a dos derrotas y solo cosecha 3 puntos.