Buena labor de Anfibios

Se realizó en Mendoza un torneo interprovincial con la participación de equipos locales y Defensores (Buenos Aires) y Regatas (Santa Fe). Cabe destacar que Mendoza batió récord al presentar 6 equipos en las distintas categorías de la competencia.

En Sub 19, Anfibios de Mendoza logró el 1° y 2° puesto relegando a los combativos juveniles de Regatas de Santa Fe protagonistas de los torneos del año 2012. En categoría Élite mixto, A nfibios quedó 2do. El primer puesto fue para Defensores.

En femenino el protagonista como siempre fue Regatas A de Santa Fe, campeón de los últimos torneos. Cabe destacar el 3er. puesto de Anfibios que presento 4 jugadoras de experiencia, y las noveles Ayelén Femenía de 14 años, Luciana Fernández de 13 y Paula Domínguez de 11.