El Tatengue venció 2-1 a el Guapo como visitante con goles de Jonatan Álves y Emanuel Brítez, mientras que descontó Carlos Valenzuela de penal. / Gentileza.

Unión venció a Barracas por 2-1 con goles de Jonatan Álves y Emanuel Brítez, mientras que Carlos Valenzuela anotó para el localde penal, por la fecha 3 de la Liga Profesional 2022. El Tatengue consiguió su primer victoria en el torneo y sigue invicto. El Guapo, por su parte, aún no ganó.

El Tatengue superó a el Guapo, que hace de local en el Estadio Islas Malvinas de All Boys, con dos goles de pelota parada. A los 10 minutos de la primera parte, tras un tiro de esquina desde la derecha, Jonatan Álvez de cabeza puso el 1-0 parcial y sumó su tercer gol en la Liga Profesional.

Cuatro minutos más tarde, otro tiro de esquina, está vez desde la izquierda, Emanuel Brítez de cabeza marcó el segundo tanto para Unión contra un Barracas que no encontraba respuestas para la pelota parada. El Tatengue tuvo para ampliar el resultado con otro córner y Álves no pudo convertir.