Estudiantes de La Plata empató ante Huachipato en su debut en la Copa Libertadores

El Pincha arrancó ganando por el gol de Javier Correa, pero no pudo aguantar el resultado en Chile. The Strongest de Bolivia le ganó a Gremio en la altura.

NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES,
ABRIL 3: Escena del partido que
juegan Huachipato y Estudiantes.
Foto NA: CONMEBOL
NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, ABRIL 3: Escena del partido que juegan Huachipato y Estudiantes. Foto NA: CONMEBOL

Estudiantes de La Plata desperdició una buena chance de arrancar con un triunfo en la Copa Libertadores tras igualar como visitante 1 a 1 frente a Huachipato de Chile, por la primera fecha del Grupo C.

El delantero Javier Correa, a los 42 minutos del primer tiempo, había puesto en ventaja al elenco platense, pero en el complemento el “Pincha” se replegó demasiado y el conjunto trasandino se lo empató por intermedio de Cris Martínez, a los 36 de la segunda mitad.

De esta manera, el Grupo C lo lidera The Strongest de Bolivia, que venció 2 a 0 a Gremio de Porto Alegre, luego vienen Estudiantes y Huachipato con 1 y cierra el equipo brasileño sin unidades.

Sobre el final de la primera etapa muy pareja, Tiago Palacios le metió un pase magistral en profundidad a Correa, quien avanzó unos metros y eludió al arquero Martín Parra para poner el 1 a 0 del conjunto platense.

Estudiantes se dejó estar en la segunda etapa, y le cedió mucho terreno a Huachipato, quien con una anticipación de Cris Martínez tras el centro de Brea dentro del área logró empatar el encuentro en los últimos 10 minutos.

Por la segunda fecha del Grupo C el Pincha recibirá a The Strongest el próximo martes a las 19, mientras que Huachipato visitará a Gremio el mismo día y a la misma hora.